оператор связи

13.07.2018

Почему Dr.Web

author-avatar

Автор:

менеджер по рекламе

Dr.Web, Dr.Web — это много или мало? Dr.Web, Dr.Web — безопасности начало!

В любой сфере деятельности есть свои правила. Следовать им или, наоборот, нарушать, каждый решает сам. Что насчет интернета и коммуникаций, тут набор правил очень особенный. Например, любой мало-мальски разбирающийся в компьютерах человек скажет, что железобетонно нельзя устанавливать одновременно несколько антивирусов на одну машину; впрочем как и без одного антивируса, работая в интернете, обойтись сложно.
Опять же каждый решает сам, какой антивирус ему ставить, если ставить вообще. Мы придерживаемся принципа “Вольному — воля”, но интернет-угрозы никто не отменял. Из “небольших” проблем — выход из строя только вашего компьютера, повреждение драгоценных фотографий и других файлов. Однако есть вредоносы сетевого характера, которые могут распространиться за пределы конкретного компьютера, например в локальную сеть предприятия, тогда будут повреждены все компьютеры в сети.

В этой статье мы хотим рассказать, почему для себя выбрали Dr.Web. В первую очередь, у нас уже есть положительный опыт работы с компанией Dr.Web. Во-вторых, прозрачный механизм партнерского взаимодействия. В-третьих, удобная и интуитивно понятная схема начала работ конкретного Абонента с антивирусом. Кстати, о ней. В личном кабинете есть специальная вкладка Dr.Web, кликнув по которой можно выбрать заинтересовавший тариф (о них чуть позже). После этого заявку обрабатывают операционисты, уточняя у Абонента его намерение и в течение одного дня в личный кабинет абонента приходит ссылка на скачивание ПО для одного устройства. Скачав и установив программу, уже в этот день Абонент может не беспокоиться о безопасности своего компьютера — ведь он под защитой Dr.Web. Заявки на подключение мы уже принимаем и на днях переводим услугу в «боевой» режим.

Теперь же самое интересное, или несите ваши денежки… Денежки за первый месяц пользования услугой не взимаются, первый месяц — бесплатно. Начиная со второго, ежемесячно, одновременно с классической абонплатой будет начисляться и плата за антивирус. Сроки оплаты остаются прежними: до 15-го числа за текущий месяц. Поскольку все платежи абонента сводятся к одному лицевому счету при неполной или некорректной оплате антивируса вовремя мы будем вынуждены ограничить доступ в Интернет, как и при неоплате самого Интернета. Не судите строго, а дисциплина превыше всего 🙂 И конечно же отсрочка платежа за интернет до 25-го распространяется и на антивирус тоже.

Среди всего многообразия программных продуктов мы выбрали оптимальную линейку с наиболее лояльными ценами. Своим абонентам мы предлагаем 4 тарифа.

 

И если вы почитываете нашу группу или блог, наверняка сталкивались с любопытным термином “win-win”, так вот Dr.Web — “win-win” это чистой воды. Вы выигрываете, поскольку получаете и интернет и безопасность из одних рук, а мы не в проигрыше, т.к. в свою очередь укрепляем отношения с каждым конкретным Абонентом и Dr.Web в целом.