Знакомьтесь, Маргарита Хмелевская

Автор:

Должность: Корреспондент студии по производству видеоконтента

09.08.19

У многих, кто смотрел "прямой эфир" на новостном портале iluki.ru, возникал вопрос: чей закадровый голос вещает истории о нашем городе. Так вот, раскрываем эту тайну в блоге.

Начался 10-й месяц моей работы корреспондентом в студии по производству видеоконтента iluki.ru. За это время пришлось попробовать много нового: создавать видеоновости, быть ведущей прямого эфира.


С большим нетерпением жду нашего нового видеосезона, который стартует 22 августа в 15:15 минут. Открою один секрет. Теперь вы увидите мою обновленную авторскую программу «Окей, Луки» об исторических местах и выдающихся личностях нашего города и района. 


Что изменится? Появится абсолютно новая графика. К историческим фактам добавятся экспертные мнения. Закадровый голос выйдет из тени. Теперь ведущая программы (то есть я) расскажет о интересных событиях непосредственно в кадре. В общем, все сами скоро увидите. 


Если вы хотите лучше узнать город Великие Луки, его героев, места, мимо которых каждый день ходите на работу, в магазин, школу, но у вас нет времени бороздить просторы интернета или архивы в поисках познавательной информации, то вам обязательно нужно посмотреть «Окей, Луки». 


Пять человек работают над тем, чтобы у вас была возможность, не выходя из дома, узнать что-то новое. Программа длится не более 15 минут, но процесс создания одного выпуска достигает нескольких дней: поиск и обработка информации, встреча с экспертом, съемка, монтаж. 


Включайте прямой эфир iluki.ru в четверг 22 августа в 15:15 минут. Ещё будет масса всего интересного, мы с коллегами готовим много сюрпризов. До встречи!