Все ли можно делать удаленно?

Автор: Ирина Микшеева

Должность: менеджер отдела Консул 1С

13.10.20

Что изменилось в работе отдела «МАРТ-КОНСУЛ» с приходом в нашу жизнь COVID-19.

Как и большинство людей в стране/мире, в связи со сложившейся обстановкой, сотрудники нашей фирмы перешли на дистанционную форму работы. Не один год специалисты отдела «Март-Консул» копили опыт удаленного сотрудничества с клиентами, который показал плюсы «дистанционки» - скорость реагирования. А в нынешней ситуации это еще + безопасность!

Для такого формата работы необходим доступ в Интернет. И это не проблема, ведь сейчас практически все и всегда online. А хорошая скорость и стабильность выхода в сеть - залог оперативного реагирования на обращения. Отмечу: если скорость низкая или соединение нестабильно, то при работе будут возникать задержки или сбои.

Конечно, не все можно делать удаленно, часто личное общение помогает лучше понять друг друга. Нам очень сильно не хватает этого. Но ситуация диктует свои требования и приходится использовать все возможности, которые доступны.

Фирма 1С также приняла меры для предотвращения распространения коронавируса и перешла на электронный вид сопровождения. Подробнее:

1.Программные продукты 1С можно приобрести в электронном виде. Это значит, что не будет привычной коробки 1С, установочного диска и книг по работе с программой, все это теперь доступно в электронном виде.

Чтобы приобрести и начать работать с ПП 1С, достаточно позвонить по телефону 8 (8153) 69-008, или написать в сообщения группы. Установку Программных Продуктов мы также можем сделать удаленно.

2. Договор информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) теперь называется - 1C:Комплект поддержки (1C:КП), он доступен в личном кабинете ИТС. Здесь Вы также можете почитать электронный журнал БУХ.1С и послушать аудиокниги (вместо сувенира). Изменения: раньше наши подписчики получали ежемесячно диск, журнал и сувенир.

Если у Вас появятся вопросы, сертифицированные специалисты отдела «Март-Консул» готовы ответить на них по телефону 8 (81153) 69-008.