В стиле ретро

Автор: Екатерина Балакирева

Должность: Менеджер по рекламе и связям с общественностью

15.11.19

Мы придумали для вас новогодний конкурс “В СТИЛЕ РЕТРО”. Давайте делиться воспоминаниями о детстве. Так сказать, окунемся в предновогоднее волшебство! А еще, у нас подарочки от Дедушки Мороза есть...

В преддверии любимого всеми праздника, мы предлагаем вам заглянуть в семейный альбом и вспомнить яркие моменты из детства. У многих эти ассоциации связаны с Новым годом. И не удивительно - это время чудес, радости и эйфории. Наверняка среди наших знакомых и близких найдутся те, кто в детском саду на новогоднем утреннике был “снежинкой” в марлевом костюме или “зайчиком” с картонными ушами. Рассматривая такие фотографии, кто-то расскажет детям или внукам о дефицитном товаре. Ох, наши родители отстояли километры очередей за мандаринами, тортами или икрой на новогодний стол.. А кто-то, может быть, даст мастер-класс по продеванию нитки в колечко елочной игрушки, чтобы она удерживалась на мохнатой лапе большущей ели, которую родители привезли из леса. Этот хвойный аромат... Который в нашем детстве смешивался с запахом шпрот, заливного из рыбы, холодца и селедки под шубой. Сопровождала новогоднюю атмосферу передача “Голубой огонек”, до которой транслировались всеми любимые фильмы “Ирония судьбы”, “Карнавальная ночь” и др. Дети засыпали счастливыми! Родители их укладывали спать поздно, разрешая поиграть с подарками от Деда Мороза: пистолетом-хлопушкой с пистонами, в игру “волк ловит яйца”, с металлическим конструктором или куклами. А утром, по традиции 1 января это после 12:00, все выходили во двор кататься в мороз на горке. Вспоминаете такие моменты? Ностальгия по детству, по безмятежности, искренней вере в Деда Мороза и чудеса. 

Мы придумали для вас новогодний конкурс под названием “в стиле ретро”. Давайте делиться воспоминаниями о детстве, параллельно рассказывая о семейных традициях, интересных историях и новогодних чудесах своим близким. Так сказать, окунемся в предновогоднее волшебство. Тем более, у нас и подарочки от Дедушки Мороза есть) Всем участникам конкурса ГК Март дарит месяц (январь) бесплатного интернета, в соответствии с действующим тарифным планом абонента. А еще.. Главный приз - игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro. Приз за второе место - портативная акустика (колонка). Приз за третье - беспроводные наушники

Присылайте детские фотографии у новогодней елки, которые сделаны ранее 2010-го года. Мы ждем черно-белые снимки, цветные и карточки Polaroid! Самые лучшие фото, вызывающие тёплые чувства, задающие праздничное настроение, определит независимое жюри.

При выборе жюри, мы руководствовались простыми, но основополагающими принципами: эти люди имеют независимое мнение, творческий “взгляд” на мир, завоевали доверие жителей города. Давайте знакомиться. 

Виктор Судаков способен смотреть на ситуацию “под любым углом”. Организатор сообщества "Город На Ловати".

Татьяна Королькова заставит, в хорошем смысле этого слова, вас улыбаться) Она фотограф, способный своими снимками отразить совершенно разные истории людей.

Ирина Амелина знает толк в могучей силе слова. Главный редактор городского информационного портала iluki.ru.

Инга Сливинская создает своими руками праздничное настроение для жителей г. Великие Луки. Владеет самой “сладкой” профессией - кондитерским делом. 

Василий Виноградов - музыкант. Имеет не только творческий вкус, взгляд, но и слух) А если быть точнее, бессменный лидер группы V.V. and Band.


Условия конкурса: 

  1. В конкурсе "В стиле ретро" принимают участие действующие абоненты ГК Март, физические лица. Жюри и сотрудники ГК Март НЕ ПРИНИМАЮТ участие в конкурсе.
  2. Участникам конкурса необходимо состоять в группе социальной сети Вконтакте "МАРТ-оператор связи в Псковской области".
  3. Снимок необходимо прислать на электронную почту retro@mart.ru (скан; фото, сделанное с помощью телефона). Если у вас нет возможности перевести снимок в электронный формат, мы поможем. Приносите оригинал фотографии в офис ГК Март (тут же обязуемся вернуть в целости):
  • г. Великие Луки, ул. Ботвина д. 17а,
  • г. Новосокольники, ул. Отса д.16,
  • г. Невель, ул. К.Либкнехта д.11а,
  • г. Себеж, ул. 7 Ноября д.21.
  1. При отправке снимка, автор должен указать номер своего лицевого счета (пятизначное число в договоре), Ф.И.О. того, на кого оформлен договор.
  2. Каждая фотография проходит модерацию, организатор в праве отказать в приеме фотографии без объяснения причины.
  3. К участию не принимаются фотографии, скачанные из интернета;
  4. Участник выражает свое согласие на публикацию предоставляемого материала на ресурсах ГК Март;
  5. Фотографии принимаются до 15:00 25 декабря 2019 года;
  6. Победителей определяет независимое жюри: Инга Сливинская (кондитер г. Великие Луки), Татьяна Королькова (фотограф г. Великие Луки), Виктор Судаков (организатор сообщества "Город на Ловати"), Ирина Амелина (главный редактор городского информационного портала iluki.ru), Василий Виноградов (музыкант, лидер V.V. and Band).
  7. Результаты конкурса будут опубликованы 26 декабря на сайте mart.ru и официальных группах: VK, OK, Fb, instagram.

Ждем ваши работы!