Планы по строительству в г. Невель

Автор: Диана Зуева

Должность: Операционист г.Невель

28.02.20

В 2020-м году мы планируем строительство новой трассы. Подробнее о районах, которые вошли в план.

ГК Март оказывает услуги доступа в сеть Интернет и телевидения в г. Невель с января 2018 года. Жителям частного сектора данного города, оставляющим заявку на подключение, зачастую приходится слышать ответ: «к сожалению, нет технической возможности». Давайте разберёмся, поправимо ли это?

Как и любая организация, компания Март каждый год составляет планы. Самым важным является планирование в области проектирования и строительства трасс определенных районов или улиц. Составляя такой проект, мы ориентируемся на вашу заинтересованность в услугах. Поэтому наши сотрудники в г.Невель просят всех желающих подключиться, оставить заявку на сайте, по телефону 8 (964) -316-01-88 или в офисе по адресу ул. К. Либкнехта д.11а.  

Также при планировании строительства учитывается не только количество заявок с определенной улицы, но и близость расположения к существующей трассе, которая проходит по ул. Энергетиков, по ул. Урицкого: от школы №5 им. В. В. Смирнова до Невельской Межрайонной больницы. Конечно и удалённые от основной трассы районы не остаются без нашего внимания, все зависит от вашей активности - шанс есть у всех!

В 2020-м году в наши планы входит строительство новой трассы, которая пройдёт по началу ул. Нахимсона, ул. 40 лет Октября и прилегающей к ней ул. Урицкого, если быть точнее, это дома 94 а, 96 а, 98 б, 98 а. Желающие могут уже подавать заявки на подключение.

Так что, если для вас однажды прозвучали слова: «к сожалению, нет технической возможности к подключению наших услуг» - это не приговор. Теперь вы знаете как действовать, чтобы Интернет появился в нужном районе города.