Прошлогодний блог... Знакомьтесь, Дмитрий Иванов

Автор: Дмитрий Иванов

Должность: Корреспондент студии по производству видеоконтента

14.02.20

Статья, которая ждала своего часа. Новый корреспондент iluki.ru поделится с нами своими планами на год.

В полку людей, которые недовольны своим голосом и внешностью в кадре, прибыло. За месяц активной/творческой/корреспондентской/бесконечной (нужное подчеркнуть, а я бы подчеркнул ВСЁ) деятельности в студии по созданию видеоконтента iluki.ru, мои коллеги не только помогают мне, но и всячески поддерживают.

При всей своей легкости на подъем, несколько предыдущих лет, прошлая работа для меня представляла рутину, теперь же частота смены рабочих декораций стремительно движется к 60 кадрам в секунду. И это действительно привлекает, погружая в бесконечную контрастную среду жизни. Сегодня ты можешь побывать на светском мероприятии в Драматическом театре, завтра предстоит общение с людьми, которые через пару минут начинают неистово наносить удары друг другу в погоне за титулами и спортивными достижениями, затем оказываешься на открытии нового современного жилого или административного объекта. Спустя некоторое время, подобно участнику ночного квеста, стремящегося получить долю адреналина, оказываешься в здании, которому необходимо экстренное вмешательство ремонтного характера, а твое в нем нахождение попросту небезопасно. Постоянная смена персонажей и локаций заставляет безостановочно двигаться как в географическом плане, так и мысленном. Пожалуй, я выбрал правильный путь, оказавшись в нужном месте и в нужное время.

Начало года – это пора анализирования и обдумывания предстоящего. Одним из пунктов в моих планах является реанимирование на портале iluki.ru программы «Окей, Луки», которая по-настоящему важна по многим критериям не только для жителей, но и для меня. Я люблю город Великие Луки, его историю и важные общегородские мероприятия. В перспективе хочется «дать жару сразу с двух горелок» в освещении 25 Международной встречи воздухоплавателей, а также расширить формат трансляций матчей Луки-Энергии, но это не все вершины кропотливой и вдумчивой предстоящей работы на 2020 год.

Поживем-увидим, с вами был Дмитрий Иванов – новый корреспондент студии видеоконтента iluki.ru. До скорых встреч! Все только начинается…