Аренда онлайн-касс

Автор: Алеся Мурашова

Должность: Руководитель отдела продаж

01.02.19

Представляем новую услугу для индивидуальных предпринимателей - аренда онлайн-касс. Сделаем все за Вас от 1790 руб/мес.

Готовь сани летом, а кассу - зимой!
Вот уже третий год как актуальна для предпринимателей и эта версия известной пословицы про деревянное средство передвижения. Приближается третья, заключительная, волна онлайн-касс. На этот раз обладателями устройств, в режиме онлайн отправляющих данные о каждой продаже, должны стать следующие категории предпринимателей:
1. Общепит без наемных работников. Это весь бизнес, связанный едой, но в котором при этом работает только основатель.
2. Сфера услуг. Независимо от наличия наемных работников кассой должен обзавестись любой бизнес, будь то автомойка,  такси, стоматологический кабинет и проч. Исключения -  в надежной ссылке.
3.  Магазины на вмененке и патенте, без наемных работников, например киоски с фруктами, игрушками, косметикой.

4. Электронные вендинги без наемных работников.

На практике нашего города это все павильоны ТЦ Весна, Рубин, Маяк, продовольственный рынок, ИП в роллетах городского рынка и выездная торговля выходного дня.

Часто бывают ситуации, когда по тем или иным причинам желание приобретать кассу отсутствует. И для этого случая у нас предусмотрена новая услуга для клиентов - АРЕНДА ОНЛАЙН-КАСС.
Аренда освобождает индивидуального предпринимателя от серьезной нагрузки на бизнес и одновременной покупки самой кассы, фискального накопителя, оплаты установки, настройки и подключения.

Что предлагает Март? Мы предлагаем аренду абсолютно любой кассы из нашего ассортимента по цене от 1790 рублей/месяц на срок от 6 до 36 месяцев.  

Для этого нужно обратиться в Отдел продаж, выбрать кассу, поставить ее на учет в нашем Центре технического обслуживания и… начать работать! А все остальное важное Март сделает за Вас: мы поможем зарегистрировать кассу, настроить передачу чеков, чтобы Вы смогли начать полноценную работу с первого дня - 1 июля 2019.

Все вопросы можно задать менеджерам отдела продаж по телефону 69 099 в будние дни с 8.30 до 19.00. Звоните, и Март поможет!